Neue Mitarbeiterinnen

Zwei neue Gesichter in der Kirchengemeinde

21.08.2014 | Merle Suhs und Dagmar Jungjohann verstärken unser Mitarbeiterteam.

Zwei neue Gesichter im Mitarbeiterteam

Seit dem 15. Juni 2014 bzw. seit dem 1. Juli haben wir zwei neue Mitarbeiterinnen in unserer Gemeinde: Merle Suhs und Dagmar Jungjohann.

Merle Suhs ist vom Kirchengemeinderat zur Nachfolgerin von Johanna Mohr-Kühnke gewählt worden, die auf eigenen Wunsch nach fast 18 Jahren aus dem Ehrenamt als Kirchenvorsteherin ausgeschieden ist. Merle Suhs wohnt in Hohn, ist verheiratet und hat zwei Kinder. Sie ist in unserer Kirchengemeinde getauft worden und aufgewachsen und hatte in den letzten Jahren besonders durch die Spielgruppe und den Kindergottesdienst Berührung mit unserer Arbeit. Von Beruf ist sie Sozialversicherungsfachangestellte.

Dagmar Jungjohann ist seit dem 1. Juli des Jahres für Vertretungsaufgaben in unserem Kirchenbüro und im Küsterdienst angestellt. Auch sie ist gebürtige Hohnerin, verheiratet und hat drei Kinder. Sie nimmt gern an Veranstaltungen in unserer Gemeinde teil und hat auch shcon im Kirchenchor mitgesungen. Von ihrer Ausbildung her ist sie Bankkauffrau.

Über beide neuen Mitarbeiterinnen im Kirchenteam freuen wir uns und wünschen ihnen in ihren Aufgaben gutes Gelingen und Gottes Segen.

Der ausgeschiedenen Kirchenvorsteherin Johanna Mohr-Kühnke danken wir für ihren langjährigen Einsatz und wünschen auch ihr alles Gute.

Der Kirchengemeinderat