Reinigungskraft gesucht

Für die Reinigung ihrer Räume in der Hauptstraße 22 in Hohn sucht die Kirchengemeinde zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter.

Die Arbeitszeit beträgt 6,5 Stunden pro Woche, die am besten auf zwei Tage verteilt werden entsprechend der Nutzung der Angebote der Gemeinde. Die Bezahlung richtet sich nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen-Tarifvertrag. Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche ist Voraussetzung für eine Beschäftigung.

Für Rückfragen wenden sich Interessierte an das Kirchenbüro der Kirchengemeinde Hohn, Dagmar Jungjohann, zu den Öffnungszeiten oder an die stellvertretenden Vorsitzenden des Kirchengemeinderates.

Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 28. Februar 2017 schriftlich an den Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Hohn, Hauptstraße 22, 24806 Hohn.