Notizen aus unserer Kirchengemeinde

04.02.2015 | Hier erfahren Sie kurze Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Notizen aus unserer Kirchengemeinde

Pastoratsdach:

Mit der Erneuerung des Pastoratsdaches soll es im März losgehen. Die derzeitigen Eternitplatten werden durch anthrazitfarbenen Tonziegel ersetzt.

Kirchenpark:

Im Kirchenpark wird ausgelichtet – Holzarbeiten, die unser Kirchengemeinderat Herr Hans Boysen plant und koordiniert.

Gottesdienste an Ostern:

Zu unserem nächsten großen Fest im Kirchenjahr, zu Ostern, wird es einen Gottesdienst weniger geben als sonst. Die Osternacht fällt dies-mal aus. Wir laden alle, die daran interessiert gewesen wären, herzlich zu den Gottesdiensten am Ostersonntag und Ostermontag ein.

Kinderfreizeit:

Die Kinderfreizeit von Brigitte Sonnenberg findet in diesem Sommer vom 27. Juli bis zum 1. August im Waldlager am Brahmsee statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch unserem Kirchentelegramm, das allen Gemeindemitgliedern zugestellt wurde oder auch in der Kirche bzw. im Kirchenbüro ausliegt.