Am 16. und 17. September ist es soweit:

Goldene Konfirmation in Hohn

Wir laden die Konfirmandenjahrgänge 1966 und 1967 herzlich zur Feier der Goldenen Konfirmation ein.

Eingeladen sind die Konfirmanden der drei Jahrgänge, die 20. März und 6. November 1966 und am 7. Mai 1967 in unserer Kirche von Pastor Hanck konfirmiert wurden. Eine persönliche Einladung an alle erfolgt in den nächsten Wochen. Herzlich willkommen sind uns auch Goldene Konfirmanden aus unserer Kirchengemeinde, die vor 50 Jahren in anderen Gemeinden eingesegnet worden sind. Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro!

Wir beginnen am 16. September um 19.30 Uhr mit einem Abend der Begegnung in der Kirche. Anschließend treffen wir uns im Gemeindezentrum zum Wiedererkennen und Klönen. Auch ein kleiner Imbiss und Getränke werden gereicht. Am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr geht das Programm dann weiter mit dem Gottesdienst. Im Anschluss wird es ein gemeinsames Mittagessen in der "Doppeleiche" geben und eine Busfahrt durch die Kirchengemeinde. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Kaffeetrinken mit der Verteilung der Urkunden. Um ca. 17 Uhr werden Sie mit dem Reisesegen und hoffentlich vielen guten neuen Eindrücken und Erlebnissen verabschiedet.

Wir freuen uns auf schöne erinnerungsreiche Stunden mit Ihnen!

Der Kirchengemeinderat