Musikalische Klänge in unserer Kirche

Einladung zum Gitarrenkonzert: Von Bach bis Clapton

24.08.2016 | Karl-Heinz Nicolli spielt im September ein traumhaftes Gitarrenkonzert.

Der weit über die Grenzen Deutschlands bekannte Künstler Karl-Heinz Nicolli ist auf vielen europäischen Bühnen als Solist erfolgreich. Mit seiner musikalischen Zeitreise, die die Werke von Johann Sebastian Bach, Domenico Scarlatti sowie auch von zeitgenössischen Komponisten wie John Williams, Astor Piazolla und Eric Clapton umfasst, präsentiert der Kölner Künstler ein genreübergreifendes Programm mit Gitarrenmusik aus drei Jahrhunderten.

Wir laden Sie herzlich ein, diesem unter der Überschrift "Gitarrenträume von Bach bis Clapton" stehenden Konzert zu lauschen. Am 10. September 2016 um 19.30 Uhr wird in unserer Hohner Kirche aufgespielt. Der Eintritt ist kostenlos, um Spenden wird gebeten.