Mitarbeiten?

Bürokraft gesucht

01.03.2016 | Wir suchen für unser Kirchenbüro eine/n neue/n Mitarbeiter!

Ab dem 1. Mai 2016 suchen wir für unser Kirchenbüro eine neue Bürokraft, die freundlich, umsichtig und diskret Menschen im Kirchenbüro empfängt und ihre Anliegen bearbeitet oder weiterleitet.

Sie sollte das Kirchenbüro in Abstimmung mit dem Vorsitzenden der Kirchengemeinde möglichst eigenständig organisieren. Außerdem ist sie für die Kirchenbuchführung und die Friedhofsverwaltung zuständig. Die Stelle wird 13 Wochenstunden umfassen, die im wesentlichen der Öffnungszeit des Kirchenbüros entsprechen. Die zu besetzende Position ist unbefristet und wird nach der Tarifgruppe K4 vergütet.

Außer guten EDV-Kenntnissen ist die Bereitschaft, an Fortbildungen teilzunehmen, erforderlich. Die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche wird vorausgesetzt. Bei gleicher Qualifikation wird die Bewerbung einer schwerbehinderten Person bevorzugt behandelt.

Wir freuen uns über Bewerbungen bis zum 24. März 2016 (Gründonnerstag), die an den Vorsitzenden des Kirchengemeinderates, Pastor Wegenhorst, zu richten sind. Gerne steht Pastor Wegenhorst auch für Rückfragen zur Verfügung.

Der Kirchengemeinderat