Nach dem Abschied von Pastor Wegenhorst

Änderungen in der Kirchengemeinde

Nach dem Abschied von Pastor Wegenhorst: Was ändert sich in der Kirchengemeinde Hohn...

Die erste Ausschreibung der Pfarrstelle der Kirchengemeinde Hohn ist erfolglos geblieben, es ist keine Bewerbung eingegangen. Deshalb wird es im September eine zweite Ausschreibung geben. Wir sind froh, dass uns in der kommenden Zeit Pastor Dr. Carsten Berg als Vakanzvertreter zur Verfügung steht. Er wird die Gottesdienste übernehmen, steht für Beerdigungen und weitere Amtshandlungen zur Verfügung, wird den Konfirmandenunterricht übernehmen und sich je und dann in die Gemeindeveranstaltungen einbringen.

Die Besuche anlässlich von Geburtstagen und Jubiläen wird ein Besuchsdienstkreis aus Mitgliedern des Kirchengemeinderates und weiteren Interessierten übernehmen, auf jeden Fall werden Jubilare - wie bisher - einen Gruß ihrer Kirchengemeinde mit allen guten Wünschen erhalten. Wenn Sie Zeit und Interesse haben, in diesem Besuchsdienstkreis mitzuarbeiten, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro.

Der Kirchengemeinderat hat Dr. Reinhard Kamphues mit der Geschäftsführung der Kirchengemeinde betraut, unterstützt wird er weiterhin von Carsten Wrage und den übrigen Mitgliedern.

Der Kirchengemeinderat