© MorgueFile

Angebote für Senioren

Willkommen zu unseren Angeboten für die ältere Generation.

Seniorenkreis der Hohner bzw. der Dörfer

Jeden 1. Mittwoch im Monat, 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Es ist ein langer, guter Brauch in unserer Kirchengemeinde: Einmal im Monat sind die Senioren aus Hohn und Umgebung eingeladen, einen Nachmittag im Gemeindezentrum zu verbringen.

Am ersten Mittwoch eines Monats treffen sich die Hohner Senioren und diejenigen aus den Dörfern unserer Kirchengemeinde.

Kaffee und Kuchen dürfen natürlich nicht fehlen. Aber auch für ein abwechlungsreiches Programm ist gesorgt - oft mit Dias oder Informationen zu einem bestimmten Thema. Zu Beginn jedes Treffens hält unsere Pastorin eine Andacht, und zwischendurch singen wir gemeinsam. Wir starten ab 15.00 Uhr im Gemeindezentrum und enden gegen 17.00 Uhr.

Der Seniorenkreis wird betreut von Elsbe Wrage und Pastorin Anke Andersson.

Seniorentreff

An jedem letzten Mittwoch eines Monats ist Zeit für unseren Seniorentreff. Sie sind herzlich eingeladen zu unserem bunten Spielenachmittag mit netten Gesprächen in geselliger Runde. Egal ob "Mensch-ärgere-Dich-nicht" oder "Doppelkopf" - gespielt wird, was Spaß bringt. Seien Sie dabei und kommen zu uns ins Gemeindezentrum! 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr - an jedem letzten Mittwoch im Monat, Elsbe Wrage freut sich auf Sie!

Wer "Senior" ist - und damit "zugelassen" für unsere Veranstaltungen - entscheidet jeder für sich selbst. Wir freuen uns über alle, die dabei sein möchten.