© Stephanie Hofschlaeger / pixelio.de

Kinder, Kinder - hier ist etwas los!

Ob bei unseren Eltern-Kind-Gruppen, beim Kindergottesdienst, beim Kleine-Leute-Treff oder bei den Kirchenkids - Ihre Kinder, ob noch ganz klein oder schon größer, sind bei uns gut aufgehoben und werden bei den angebotenen Veranstaltungen viel Spaß haben!

Eltern-Kind-Gruppe am Donnerstag

In der Spielgruppe treffen sich die Kleinsten unserer Kirchengemeinde. Natürlich sind Mama oder Papa mit dabei, wenn wir gemeinsam Geschichten aus der Bibel hören und dazu tolle Dinge basteln, malen und spielen.

Donnerstag, 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Um Anmeldung im Kirchenbüro wird gebeten.

Kindergottesdienst

Ein Gottesdienst - ganz speziell für die Kinder unserer Kirchengemeinde. Gemeinsam erfahren wir, was die Heilige Schrift für spannende Geschichten bereit hält. Willst du auch mehr über die Menschen erfahren, über die in der Bibel berichtet wird? Dann mach mit!

Jeden 1. Samstag, 10.00 Uhr bis 11.15 Uhr in der Kirche

Den Kindergottesdienst organisieren Ute Jöns, Merle Suhs und Pastorin Andersson.

Kleine-Leute-Treff

Willkommen beim Kleine-Leute-Treff! Hier ist was los! Bist du in der 1. bis 3. Klasse? Dann schau doch einfach mal bei uns auf dem Jugendboden vorbei!

Dienstag, 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Der Treff wird geleitet von Anna Gukk und Violetta Gukk.

Kirchenkids

Die Kirchenkids sind eine Gruppe von Jungen und Mädchen für Kids aus der 4. bis zur 6. Klasse. Wir treffen uns jeden Mittwoch von 16.00 bis 18.00 Uhr auf dem Jugendboden.

Jeden Mittwoch von 16.00 bis 18.00 Uhr

Die Kirchenkids werden geleitet von Hartmut Kösling.